Сегодня

Украина требует от России отменить призывную кампанию на Крымском полуострове

Украина требует от России отменить призывную кампанию на Крымском полуострове
Украина требует от России отменить призывную кампанию на Крымском полуострове
Украинские власти заявили о том, что в России осуществляется «незаконный призыв на военную службу». Министерство иностранных дел Украины, ссылаясь на резолюцию ГА ООН «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь», которую по известным причинам отвергла Российская Федерация, заявило о «необходимости» отменить призыв на военную службу для жителей Крымского полуострова.

Из заявления украинского министерства, формулировки в котором «выдающиеся»: «МИД требует от России отменить призыв на военную службу на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополе и обеспечить неукоснительное соблюдение всех своих международных обязательств как государства-оккупанта».


Того, что означает «неукоснительное соблюдение международных обязательств как государства-оккупанта», в украинском МИДе-зазеркалье, не поясняют. Ведомство г-на Климкина в очередной раз заявляет, что Россия «оккупировала Крымский полуостров» и «незаконно распространяет свои законы». Российские власти, включая министерство обороны, заявления МИД Украины оставляет без внимания.

Для справки:В ходе осеннего призыва на военную службу из Крыма и Севастополя будут направлены более тысячи новобранцев. источник Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: