Сегодня

Столкновения около АЗС в Киеве: пострадали 14 человек - СМИ

Столкновения около АЗС в Киеве: пострадали 14 человек - СМИ
Столкновения около АЗС в Киеве: пострадали 14 человек - СМИ
Фото: hromadske.ua В Киеве около АЗС на улице Ревуцкого в результате столкновения пострадали 14 человек, среди которых трое журналистов. Об этом сообщил координатор отрядов быстрого реагирования Красного креста Тарас Логинов, передаетВ hromadske.ua.
Среди пострадавших пятеро полицейских, а также депутат Киевского горсовета Алексей Новиков. Один пострадавший с тяжелым ранением ноги, другим оказали помощь на месте.
По словам майора полиции Виктора Луценко, на акции протеста произошла провокация, которую совершили несколько десятков людей в масках. Вечером в среду, 4 октября, на пересечении улиц Ревуцкого и Тростянецкой неизвестныеВ разгромилиВ автозаправочную станцию, снесли забор вокруг стройки и ворвались на территорию Перед этим около АЗС прошел митинг - жители протестуют против автозаправки под окнами. По словам киевлян, от АЗС до ближайшего дома расстояние не больше 38 метров, а доВ остановки общественного транспортаВ 10 метров. В  Впервые жители вышли на протест 9 августа - ониВ перекрыли уголВ улиц Российской и Тростянецкой.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: