Сегодня

Конкурс иллюстраторов «GAMES! ART! ROCK-N-ROLL!» помог найти будущих профессионалов для создания компьютерных игр

0
 (голосов: 0)
Конкурс иллюстраторов «GAMES! ART! ROCK-N-ROLL!» помог найти будущих профессионалов для создания компьютерных игр

 

В феврале в Луганской государственной академии культуры и искусств состоялось торжественное награждение победителей и участников уникального конкурса ЛГАКИ и международной компании iLogos «GAMES! ART! ROCK-N-ROLL!». Цель конкурса развитие и продвижение цифровых технологий в Украине и помощь в творческой реализации талантливых людей.

 

В рамках темы конкурса «Корсары неба «Абордаж» иллюстраторам предлагалось создать персонаж капитана или проработать экстерьер воздушного фрегата, или проиллюстрировать целый сюжет – битву в облаках. Участники использовали 2D и 3D редакторы, сообщили в пресс-службе вуза.

 

Приз «За креативность» получил студент 1 курса кафедры художественно-компьютерной графики, специализации «Художественная анимация» Алексей Пиягин, а по единогласному решению жюри лучшим стал студент 1 курса кафедры художественно-компьютерной графики ЛГАКИ Станислав Лунин.

 

«Я благодарен организаторам, которые дали мне возможность проверить свои силы в новом виде современного искусства. Это прекрасно, когда есть конкурсы, в которых соревнуется КРЕАТИВ!», – заметил победитель.

 

Елена Лобова, представитель iLogos: «Приятно было встретиться с преподавателями и членами жюри ЛГАКИ и вместе поздравить перспективных ребят. После мероприятия мы обсудили дальнейшее сотрудничество, решив обязательно его продолжать, поддерживать студентов, давая возможность попрактиковаться и проявить себя в условиях реального проекта».

 

Награждение прошло в непринужденной обстановке конференц-зала ЛГАКИ среди ярких и профессиональных работ студентов и выпускников кафедры художественно-компьютерной графики вуза.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: