Сегодня

Оккупанты в Севастополе срубят более 7 тыс деревьев для линии ТЭС

Оккупанты в Севастополе срубят более 7 тыс деревьев для линии ТЭС
Оккупанты в Севастополе срубят более 7 тыс деревьев для линии ТЭС
Фото: iStock/Global Images Ukraine Подконтрольные Кремлю власти оккупированного Севастополя срубят в лесах города более семи тысяч деревьев и кустарников для того, что провести линии от строящейся тепловой электростанции (ТЭС). Об этом сообщаетВ Крым.Реалии.
Сообщается, что линии от ТЭС и электроопоры планируют установить по территории лесов и степных участков на территории города.В 
Также сказано, что в соответствии с российским стандартам, под электролиниями и возле опор не должно быть деревьев в радиусе пяти метров. Выделение земли под установку опор ведут в ускоренном порядке.
Отмечается, что тендер на проведение высоковольтной электролинии от Севастопольской ТЭС в другие города Крыма выиграло российское предприятие с Урала. По словам представителей предприятия и оценкам специалистов, под снос в пригородных лесах и степях попадет более пяти тысяч деревьев и деревянной поросли. Вырубят также четыре тысячи и 700 кустарников. Среди растений дубы, вязы, держидерево, лещина, барбарис, слива, акации, грабы, кизил.В 
Помимо этого сообщается, что За вырубку зеленых насаждений в районе строительства предприятие заплатит 33 миллиона рублей.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: