Сегодня

Разбивший мемориал Небесной сотни сказал, что продолжит вандализм

Разбивший мемориал Небесной сотни сказал, что продолжит вандализм
Разбивший мемориал Небесной сотни сказал, что продолжит вандализм
Юрий Чеканов (фото - скриншот) Подозреваемый в разрушении мемориала героям Небесной сотни в Киеве Юрий Чеканов сказал, что не раскаивается в содеянном и готов снова совершить такое преступление. Об этом сообщил прокурор Киевской прокуратуры Сергей Сказко после судебного заседания по избранию меры пресечения, передаетВ УНИАН.
"Подозреваемый заявил, что он действовал по собственному усмотрению, что сделал это правильно, и что в случае избрания иной меры пресечения он выйдет из суда и пойдет опять в то же место продолжать свои действия", - рассказал Сказко.
По словам прокурора, у подозреваемого указана регистрация в Алчевске Луганской области, а фактически он живет в Севастополе. О психиатрической экспертизе пока речь не идет, ее назначат, если в ходе досудебного расследования возникнут сомнения в психическом здоровье Чеканова. 6 октября судВ установилВ для Чеканова меру пресечения в виде двух месяцев ареста с альтернативой внесения 320 тыс грн залога. 5 октября 2017 года в Киеве на Майдане независимостиВ разбилиВ памятник героям Небесной сотни.В Подозреваемый в разрушении памятника героям Небесной сотни в Киеве оказался луганчанином. ОнВ заявилВ о том, что разбил мемориал специально, "чтоб закончить войну в Донбассе".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: