Сегодня

инхап: Сеул В«в любой моментВ» может построить графитовую бомбу

инхап: Сеул В«в любой моментВ» может построить графитовую бомбу
инхап: Сеул В«в любой моментВ» может построить графитовую бомбу
twitter.com/mrreidorg Южная Корея обладает всеми необходимыми технологиями для создания так называемой графитовой бомбы, применение которой позволит обесточить соседнюю республику, передает РИА Новости сообщение агентства инхап. "Агентством по оборонным разработкам были получены все технологии для разработки графитовой бомбы. Сейчас мы на той стадии, когда можем построить бомбы в любой момент", - сказал агентству военный источник. Он отметил, что Сеул рассматривает применение таких бомб «в качестве возможного средства превентивного удара против Северной Кореи».

Агентство пояснило, что «при разрыве графитовой бомбы в зоне ее действия рассеиваются графитовые нити, которые, попадая на линии электропередачи, вызывают замыкание и выводят из строя электроснабжение».

Подобное нелетальное оружие впервые было применено во время войны в Персидском заливе (1990-1991 гг.), а также использовалось войсками НАТО в Югославии в 1999-ом. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: