Сегодня

СМИ США: Обнаружены доказательства вмешательства РФ в американские выборы

СМИ США: Обнаружены доказательства вмешательства РФ в американские выборы
СМИ США: Обнаружены доказательства вмешательства РФ в американские выборы
фото: Фейсбук Американское издание The Washington Post выходит с очередным материалом об «обнаружении доказательств вмешательства России в американские выборы». В материале со всей серьёзностью заявлено, что российские операторы использовали интернет-площадки Google для публикации рекламы. Для этого, как утверждается, Россия потратила «десятки тысяч долларов». И якобы с помощью этой рекламы Россия и "заставила" голосовать за Трампа.

В статье авторов Адама Энтуса, Элизабет Дуоскин и Крейга Тимберга заявлено, что выявлена российская реклама, к примеру, на таком сервисе как YouTube. Отмечено, что российская реклама публиковалась для пользователей таких американских штатов как Висконсин и Мичиган. При этом добавляется, что "это были ключевые штаты для победы Дональда Трампа на президентских выборах в ноябре 2016 года". Ранее, в одном из выпусков программы «60 минут» на телеканале Россия главный редактор российского телеканала Russia TodayМаргарита Симоньян откровенно высмеяла заявления о российской рекламе на интернет-площадках в США, с помощью которой якобы и был избран Трамп.

Маргарита Симоньян:"Даже если с рекламой всё так, то в чём преступление? Рекламу заказывают все. Послушайте, что они там говорят. На рекламу Россия потратила около 100 тысяч долларов. Но это же смешно. Это однушка в Бирюлёво. На кампанию в США оба главных кандидата потратили десятки, а то и сотни миллиардов долларов. А мы, получается, «выбрали своего президента США» по цене однокомнатной квартиры..." Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: