Сегодня

Жителей Луганщины убивают и калечат родные люди

0
 (голосов: 0)
Жителей Луганщины убивают и калечат родные люди

Среди происшествий, имевших место в последнее время в Луганской области, - убийство мужчины, совершенного его сыном, и покушение на жизнь другого мужчины, совершенное его сожительницей.

 

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

 

26 февраля в пос. Каменка Перевальского района в одном из домов был обнаружен труп пенсионера 1936 г.р. Данный факт был занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 121 УК Украины. В ходе проведения досудебного расследования в совершении уголовного правонарушения сотрудники милиции изобличили сына потерпевшего, 1967 г.р., который задержан в порядке ст. 208 УПК Украины (в ходе внезапно возникшей ссоры несколько раз ударил отца руками по голове и туловищу). Проводится досудебное расследование.

 

27 февраля в Стахановскую городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован гражданин 1989 г.р. Данный факт был занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 121 УК Украины. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий в совершении уголовного правонарушения сотрудники горотдела изобличили сожительницу потерпевшего, 1989 г.р. Проводится досудебное расследование.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: