Сегодня

Футбольные фанаты избили депутата Рады

Футбольные фанаты избили депутата Рады
Футбольные фанаты избили депутата Рады
Фото: страница Юрия Березы в Facebook Фанаты футбольного клуба «Днепр» избили президента клуба «Днепр-1», депутата Верховной Рады от фракции «Народного фронта» Юрия Березу. Инцидент произошел на стадионе «Днепр-Арена» во время матча 16-го тура второй лиги чемпионата Украины, передает "Лента.ру" со ссылкой на портал ua.tribuna.com. Во время драки у болельщиков «Днепра-1» отобрали баннеры и барабан. Фанаты «Днепра» вывесили также баннер: «Мы сломаем вам Березу и развалим ваш "Причал" (неофициальный сайт болельщиков днепровского клуба — прим. ред.)». После произошедшего народный избранник сказал телеканалу «112 Украина», что на стадионы необходимо вернуть сотрудников правоохранительных органов.
«Те, кто приходит не болеть, а драться на стадион, — им не место на спортивных аренах (...). Идите в Вооруженные силы Украины и там проверяйте свою силу (...). В данный момент это и есть для меня внутренний враг», — отметил парламентарий.
Он добавил, что на «больных людей» не обижается. «У меня дочь практически за минуту забрала внука, который до этого был у меня все время на руках. Представьте: внуку один год — и как он упорно хлопал в ладоши, поддерживая команду», — подчеркнул Береза. Юрий Береза в 2014 году был командиром добровольческого полка «Днепр-1», который стал первым объединением такого рода, вошедшим в структуру МВД Украины. Он известен своими кровожадными заявлениями. Так, оппозиции он грозил «ночью длинных ножей», а тех, кто носит георгиевскую ленту, обещал лично расстрелять. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: