Сегодня

Турция запретила принимать корабли из крымских портов

Турция запретила принимать корабли из крымских портов
Турция запретила принимать корабли из крымских портов
© РИА Новости / Сергей Мальгавко Анкара не будет принимать суда из крымских портов, заявил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.
Соответствующее предписание получили все субъекты морских перевозок и портового бизнеса. Собеседник агентства подчеркнул, что такие указания палата получила от министерства транспорта, судоходства и связи. Он заверил, что этот шаг не имеет отношения к недавнему визиту на Украину президента Турции Тайипа Эрдогана.
"Порты в Крыму работают, совершаются неофициальные отгрузки, сведения об этом просачиваются, и чтобы предотвратить подобные инциденты, было принято такое решение", — отметил собеседник агентства, не уточнив, о каких отгрузках идет речь.
Накануне в украинской Генпрокуратуре заявили, что Киев договорился с Анкарой об усилении контроля за турецкими судами, которые заходят в порты Крыма. Жесткая система надзора предусматривает право запрашивать у судов документы о выходе из последнего порта и записи бортового журнала. Эти меры коснутся всех без исключения судов. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: