Сегодня

Мэр Луганска припомнил маршрутчикам выборы

Мэр Луганска припомнил маршрутчикам выборы
Твитнуть










В результате Сергея Кравченко на выборах мэра, когда он едва не проиграл коммунисту Спиридону Килинкарову, частично виноваты маршрутчики.
Об этом сегодня в интервью журналистам заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«Когда мы только пришли и начали наводить порядок, собралась группа перевозчиков и начала плакать – Сергей Иванович, мы  получили разрешение, а вы нас выгоняете. Я говорю – ребят, то, что я получил на выборах – это благодаря вашей работе. Вы зарабатываете деньги, почему тогда мэр виноват во всем? Я вам дал работу, вы сегодня этим пользуетесь, и я получаю негатив. Предупредил, что маршруток не будет. Они говорят - дайте нам хотя бы год как-то стать на ноги», - рассказал Кравченко.
По его словам, они купили в итоге около 80 крупных машин.
«Сегодня транспортная тема – она неблагодарная. Изначально была…До меня городской транспорт разрушили, автопарк продали, все раздали, ни одной машины не было. Мы за это время нарастили, наверное, в три раза…Сегодня мне нужно 200 автобусов и все, если я их куплю – то мы сами справимся сегодня, без частных перевозок», - отметил мэр. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: