Сегодня

Экс-генерал СБУ не поехал на похороны Марьянова в РФ из-за ареста

Экс-генерал СБУ не поехал на похороны Марьянова в РФ из-за ареста
Экс-генерал СБУ не поехал на похороны Марьянова в РФ из-за ареста
Владимир Бик с супругой (фото - www.facebook.com/valadvocat) Подозреваемый в государственной измене и работе на ФСБ бывший генерал контрразведки СБУ Владимир Бик не смог поехать на похороны своего тестя российского актера Дмитрия Марьянова из-за домашнего ареста. Об этом сообщаетВ КП в УкраинеВ со ссылкой на адвоката обвиняемогоВ Валентин Рыбин.
"Он очень переживает, что не может попрощаться с Дмитрием. И пока не может ничего комментировать. Я сам только один раз связался с генералом - выразил ему свои соболезнования", - рассказал адвокат Рыбин.
По его словам, в Россию на похороны российского актера поехала жена Владимира Бика, а он остался в Киеве один.
Также сообщается, что у Марьянова осталась жена и ребенок. Ее родители живут в Харькове. Отец экс-глава департамента контрразведки СБУ генерал Владимир Бик в данный момент находится под следствием. Всего лишь два дня назад его выпустили из СИЗО под домашний арест. До этого он пробыл около трех лет в следственном изоляторе.В В данный момент суд продолжает рассматривать дело против него по сути.
16 октябряВ сообщалось, что вВ подмосковном городе Лобня по пути в больницу умер актер из фильма День радио Дмитрий Марьянов. Бывший начальник департамента контрразведки СБУ Владимир БикВ обвиняется вВ государственной измене в форме предоставления представителям иностранной организации (ФСБ) помощи в проведении подрывной деятельности против Украины (ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Украины).В 
После Революции достоинства Бик бежал в Россию и скрывается там со своими приспешниками. Тогда же, в феврале, он был немедленно уволен из органов Службы безопасности Украины. Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net вВ Twitter,В FacebookВ иВ Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: