Сегодня

Объявлено вознаграждение за информацию о вооруженной банде грабителей банков

Объявлено вознаграждение за информацию о вооруженной банде грабителей банков
Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02



Объявлено вознаграждение за информацию о вооруженной банде грабителей банков


«ПриватБанк» объявил о гарантированном вознаграждении 10 000 гривень за информацию, которая поможет задержанию вооруженной банды грабителей банков, совершившей попытку ограбления отделения «ПриватБанка» в Константиновке (Донецкая область). 
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-служба «ПриватБанка».
По информации Службы безопасности банка, в конце рабочего дня 28 февраля в Константиновское отделение «ПриватБанка» ворвались двое неизвестных, которые под угрозой применения оружия потребовали от сотрудников отдать всю имеющуюся наличность. Для подтверждения серьезности своих намерений один из нападавших направил пистолет на руководителя отделения, а второй произвел предупредительный выстрел из обреза охотничьего ружья.
Несмотря на угрозу своей жизни и безопасности, кассиру отделения удалось нажать «тревожную» кнопку, вызвав наряд милиции и включив систему внешнего оповещения об опасности. Услышав звуки сирены, грабители сбежали с места преступления.
Прибывшему через несколько минут наряд государственной службы охраны задержать нападавших не удалось.
По данным Службы безопасности, один из грабителей был одет в куртку темного цвета с капюшоном, а второй - в куртку темного цвета и полосатую шапочку, натянутую на глаза.  
За любую информацию о местонахождении мошенников, будет выплачено вознаграждение. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua а также любым другим удобным способом.
Анонимность гарантируется.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: