Сегодня

Пострадавшего в результате взрыва депутата Мосийчука оперируют

Пострадавшего в результате взрыва депутата Мосийчука оперируют
Пострадавшего в результате взрыва депутата Мосийчука оперируют
Игорь Мосийчук (фото - Антон Геращенко/Facebook) Пострадавшему в результате взрыва возле телеканала Эспрессо народному депутату Игорю Мосийчуку сейчас делают операцию. Об этомВ LIGA.netВ рассказал его друг Богдан Тыцький.
"Насколько мне известно, взорвался мотоцикл, который был припаркован заранее. У Игоря и других - ранения осколками, Игорь сейчас на операции. Погиб охранник Руслан", - сказал он.
По словам Тыцького, Мосийчук получил несколько ранений, самые тяжелые - проникающие ранения осколками в живот.
Комментируя информацию о том, что это был направленный взрыв, Тыцький сказал: "Реально. Взрыв произошел именно в момент выхода с телеканала, то есть сработал именно в нужный момент. Обычно это делается по звонку мобильного". Политолог Алексей ГолобуцкийВ сообщил, что пострадавший политолог Виталий Бала находится вВ Киевской городской клинической больницы №17 в отделении политравмы. У него проникающие ранения через диафрагму и печень и его также будут оперировать. Взрыв около телеканала ЭспрессоВ произошелВ сегодня около 22:00. Пострадали три человека: Мосийчук, Бала и охранник депутата. Один человек погиб. Предварительно, был взорван припаркованный мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством.В 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: