Сегодня

Украинский комбат Филин назвал сроки возвращения Крыма и Донбасса

Украинский комбат Филин назвал сроки возвращения Крыма и Донбасса
Украинский комбат Филин назвал сроки возвращения Крыма и Донбасса
Полковник Вооруженных сил Украины (ВСУ), командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко (позывной Филин) считает, что Крым вернется под контроль Киева через 25 лет. Об этом он заявил в интервью порталу «Апостроф». «Когда мы вернем свои земли? Донбасс, думаю, лет через десять. Крым — через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», — сказал Власенко. Он добавил, что «в идеале» людей в Донбассе и Крыму надо довести до такого состояния, «чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно», передает «Лента.Ру».
«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос», — отметил командир батальона.
23 октября депутат Верховной Рады и бывший командир «Донбасса» Семен Семенченко сообщил, что отстранение от власти президента Украины Петра Порошенко произойдет до Нового года. По словам парламентария, для свержения главы государства достаточно участия в акциях протеста 500 ветеранов АТО. Бывший комбат отметил, что в разных областях Украины ведется соответствующая организационная работа. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: