Сегодня

Израильская авиация нанесла удар по территории провинции Хомс

Израильская авиация нанесла удар по территории провинции Хомс
Израильская авиация нанесла удар по территории провинции Хомс
фото:globallookpress.com Самолёты ВВС Израиля в очередной раз нанесли удары по сирийской территории. РИА Новости сообщает о том, что удар израильская военная авиация наносила из воздушного пространства Ливана. Информационное агентство при этом ссылается на представителя ливанских специальных служб.

Из сообщения:"По нашим данным, израильские самолёты нанесли ракетный удар по территории Сирии из воздушного пространства Ливана в районе Бекаа".
Сообщается, что удары производились по провинции Хомс. Конкретные цели удара не называются. Обычно израильская авиация применяется для обстрелов позиций группировки «Хезболлах». В СМИ Израиля сообщается, что удар наносился "по складу боеприпасов или заводу по производству ракет".

Заявлено, что 72-я армия Сирии отреагировала на израильский авиаудар пусками ракет класса «земля-воздух».
От официальных комментариев израильское военное ведомство на данный момент отказывается.

Напомним, что в октябре авиация ВВС Израиля нанесла по сирийской территории три удара, один из которых был нацелена на батарею ЗРК С-200 армии Сирии. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: