Сегодня

Наезд в Нью-Йорке: ищут еще узбека, Трамп требует казнить Саипова

Наезд в Нью-Йорке: ищут еще узбека, Трамп требует казнить Саипова
Наезд в Нью-Йорке: ищут еще узбека, Трамп требует казнить Саипова
Дональд Трамп (фото - ЕРА) Федеральное бюро расследований США разыскивает еще одного гражданина Узбекистана по делу о наезде пикапа на людей в Нью-Йорке, в результате чего погибли восемь человек. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов США, пишет агентствоВ Голос Америки. ФБР выпустило плакат о розыске с фотографией 32-летнего Мухаммадзоира Кадырова.
Наезд в Нью-Йорке: ищут еще узбека, Трамп требует казнить Саипова
Смотрите фото:В Крупнейший теракт в Нью-Йорке со времен 9/11: галерея Тем временем президент СШАВ Дональд ТрампВ высказался вВ TwitterВ за смертную казнь для того, кто наехал на людей в Нью-Йорке.В  "Нью-йоркский террорист был счастлив и попросил повесить флаг ИГ в его больничной палате. Он убил 8 человек, серьезно ранил 12. Должен быть приговорен к смертной казни!", - написал заглавными буквами американский лидер. Ранее ТрампВ заявил, что "террорист попал в США по Green card, хватит этих лотерей". Читайте также:В Саипов хотел задавить людей еще и на Брулинском мосту - следствие 31 октября 2017 года в Нью-Йорке мужчина на пикапеВ въехалВ на велосипедную дорожкуВ на пересечении Чеймберс-стрит и Уэст-стрит вВ районе Манхэттен. Восемь человек погибли и еще 11 пострадали.В СМИ сообщили, что в пикапе нашли записку о том, что ответственность за атакуВ берет на себяВ террористическая сетьВ Исламское государство.
Предполагаемый террористВ идентифицированВ как 29-летний гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов. Он ранен и задержан, емуВ выдвинуто обвинениеВ в убийстве 8 человек, а такжеВ в поддержке ИГ. Подробно об обвинениях на английском языке можноВ почитать здесь. Губернатор штата Нью-Йорк считает, что СаиповВ радикализировалсяВ уже в США.В СледствиеВ также проходитВ и в Узбекистане. Смотрите также:В Появилось видео задержания подозреваемого в теракте в Нью-Йорке

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: