Сегодня

Иранский лидер предложил Путину способ изолировать Америку

Иранский лидер предложил Путину способ изолировать Америку
Иранский лидер предложил Путину способ изолировать Америку
globallookpress.com Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что сотрудничество Тегерана и Москвы поможет «изолировать США», передает РИА Новости. "Мы способны отразить американские санкции и изолировать Америку, отказавшись от доллара и заменив его национальными валютами в двусторонних и многосторонних операциях, сказал Хаменеи российскому президенту.
Он подчеркнул, что Владимир Путин – «сильная личность». "Поэтому с Россией можно сотрудничать в том, что касается больших действий, которые требуют решимости и настойчивости как от супердержавы, и можно сотрудничать с ней логически", - добавил иранский лидер.
В среду президент России в ходе своего визита в Тегеран встретился с верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи, президентом ИРИ Хасаном Роухани и главой Азербайджана Ильхамом Алиевым. Стороны обсудили актуальные вопросы международной повестки и темы, касающиеся энергетического сектора. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: