Сегодня

Аксенов обвинил Украину в развязывании информационной войны против Крыма

Аксенов обвинил Украину в развязывании информационной войны против Крыма
Аксенов обвинил Украину в развязывании информационной войны против Крыма
Фото: Макс Ветров/РИА «Новости» Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что власти Украины и некоторых стран Запада развязали масштабную информационную войну против крымского региона. Об этом он написал в своем фейсбуке, передает "Газета.Ru".
«Не секрет, что против России и Крыма развязана масштабная информационная война. Этим занимаются как спецслужбы, так и государственные структуры Украины и некоторых западных стран. К подрывной работе привлечены крымчане, которые покинули полуостров после воссоединения с Россией и стали врагами Крыма», — сказал Аксенов.
Он подчеркнул, что в этой войне используются и сограждане — иногда «втемную», а иногда и за деньги.
«Нам, крымчанам, и прежде всего журналистам, блогерам, представителям общественных организаций и органов власти, надо быть очень внимательными, чтобы отличать конструктивную критику власти от информационных вбросов», — отметил глава Крыма.
По словам Аксенова, цель вбросов понятна: раскачать ситуацию на полуострове в преддверии президентских выборов, внести раздор в многонациональное крымское сообщество, разжечь страсти, дискредитировать Россию и поставить под сомнение исторический выбор крымчан. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: