Сегодня

Взрыв около Эспресо: Бала впервые рассказал о своем состоянии

Взрыв около Эспресо: Бала впервые рассказал о своем состоянии
Взрыв около Эспресо: Бала впервые рассказал о своем состоянии
Виталий Бала (фото - скриншот видео) Политолог Виталий Бала, который пострадал в результате взрыва около телеканала Эспресо 25 октября, впервые прокомментировал свое состояние здоровья вВ Facebook.
Вчера, 3 ноября, ему сделали вторую операцию и она прошла хорошо. По словам Балы, теперь начинается этап выздоровления, а потом - реабилитации.
"Врачи сказали, что я родился в рубашке. Хотя, если бы в рубашке, то может меня там не было бы. (...) Хирурги 17-й больницы эту рубашку надели на меня, за что им искренняя благодарность", - написал политолог.
На следующий день после случившегося БалаВ запретил врачамВ распространять данные о своем состоянии здоровья.В  25 октября 2017 года около 22:03 возле входа в здание телеканала Эспрессо-ТВ сработало закрепленное на припаркованном рядом мотоцикле взрывное устройство. По предварительным данным, сила взрыва составила 1 кг в тротиловом эквиваленте. Пострадали пятеро, два человека скончались от ранений. В результате терактаВ погибВ охранник народного депутата Игоря Мосийчука из спецназа, которого не успели довезти в больницу,В а такжеВ живший в соседнем подъезде 36-летний капитан полиции: его не смогли спасти медики.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: