Сегодня

Журналист Гордон увидел спасение Украины в превращении в колонию США

Журналист Гордон увидел спасение Украины в превращении в колонию США
Журналист Гордон увидел спасение Украины в превращении в колонию США
Фото: Facebook Дмитрий Гордон Спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. Такое мнение в эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» высказал журналист Дмитрий Гордон, передает "Лента.ру". По словам Гордона, жители Украины идут в политику исключительно с целью заработать денег, а не принести счастье своей стране. Он подчеркнул, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев.
«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.
«Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — добавил эксперт. Он добавил, что большинство резонансных убийств в стране не имеют российского следа. «Когда я вижу эти убийства, я абсолютно понимаю, что там нет идеологических проблем и там нет российского следа, как бы у нас ни хотели притягивать это», — заявил Гордон. Журналист подчеркнул, что не знает, есть ли люди, которые не любят Россию сильнее, чем он. «Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: