Сегодня

В Польше о России пишут либо плохо, либо ничего, заявил посол

В Польше о России пишут либо плохо, либо ничего, заявил посол
В Польше о России пишут либо плохо, либо ничего, заявил посол
Польские СМИ пишут и говорят о России постоянно, однако большая часть материалов несет исключительно негативную информацию. Об этом заявил в интервью RT российский посол в Польше Сергей Андреев, передает РИА Новости.
"Действует правило "о России либо плохо, либо ничего". За те три с небольшим года, что я здесь работаю, я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда видел в польском информационном мейнстриме не то что позитивные, а хотя бы нейтральные материалы на российскую тематику", — пояснил дипломат.
По его словам, речь идет как о новостных, так и об аналитических материалах в крупных СМИ — правительственного, оппозиционного или либерального толка.
"Увы, реалии именно таковы, и, судя по результатам опросов общественности, эта информационная война, пропагандистская кампания достигает своей цели, большинство польских граждан склонно, к сожалению, в это верить", — добавил дипломат.
Андреев отметил, что в стране есть некоторые медиа, которые настроены по отношению к России более благожелательно, но "они находятся на периферии здешнего информационного пространства и погоды не определяют". Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: