Сегодня

В Дейр-эз-Зоре ранены российские журналисты и военнослужащие

В Дейр-эз-Зоре ранены российские журналисты и военнослужащие
В Дейр-эз-Зоре ранены российские журналисты и военнослужащие
Из Сирии приходят сообщения о том, что в Дейр-эз-Зоре ранения получили журналисты российских телеканалов «Звезда» и НТВ. В сообщениях говорится о том, что ранения журналистами из России получены при взрыве фугаса. Пресс-служба главного оборонного ведомства страны отмечает, что опасности для жизни раненых журналистов нет.

Названы имена пострадавших в ходе подготовки репортажа из Дейр-эз-Зора сотрудников российских телеканалов. Это Илья Ушенин и Тимур Воронов (оба – НТВ), Дмитрий Стародубский и Константин Худолеев (оба – «Звезда»).

Оказалось, что в результате взрыва ранения получили и пятеро военнослужащих российского противоминного центра, действующие в кварталах Дейр-эз-Зора и проводящие работу по разминированию. Все пострадавшие при взрыве в Дейр-эз-Зоре были доставлены на российскую авиационную базу «Хмеймим» в провинции Латакия. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Желаем пострадавшим журналистам и военнослужащим скорейшего выздоровления. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: