Сегодня

Три жителя Луганской области лишились своих авто

0
 (голосов: 0)
Три жителя Луганской области лишились своих авто

6 марта в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением гражданин 1973 г.р. и сообщил о том, что в ночь на 6 марта неизвестные незаконно завладели его автомобилем "БМВ-324", стоявшим возле дома на улице Автомобилистов. Данный факт был занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 289 УК Украины.

 

Об этом сообщили в ГУ МВД в Луганской области.

 

В ходе проведения досудебного расследования сотрудники милиции в совершении уголовного правонарушения изобличили гражданина 1990 г.р. Автомобиль возвращен владельцу.

 

В тот же день в Антрацитовский горотдел милиции обратился с заявлением 30-летний местный житель и сообщил о том, что в ночь на 6 марта неизвестные лица незаконно завладели автомобилем ВАЗ-21091, стоявшим возле дома по ул. Калинина. Данный факт был занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения, а также установлению местонахождения автомобиля.

 

6 марта в Ленинский райотдел милиции обратился с заявлением луганчанин 1978 г.р. и сообщил о том, что в ночь на 6 марта неизвестные незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-2102, стоявшим возле дома на кв. Шевченко. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции обнаружили указанный автомобиль в пос. Казачий Станично-Луганского района в сожженном состоянии. Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: