Сегодня

В Донбассе ситуация близка к В«точке невозвратаВ»

В Донбассе ситуация близка к В«точке невозвратаВ»
В Донбассе ситуация близка к В«точке невозвратаВ»
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе близка к срыву всех договоренностей, заявил руководитель представительства Донецкой Народной Республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

По его словам, Киев постоянно обещает соблюдать режим прекращения огня, но все эти заявления абсолютно популистские и сделаны только для Европы. "Идет третий месяц перемирия, а со стороны Украины не выполнены даже базовые условия. Кроме того, украинская сторона регулярно нарушает режим тишины: в ход идут РСЗО, тяжелая артиллерия и бронетехника", — заявил Якубов. Доверие к Киеву падает с каждым днем, добавил он. "Ситуация близка к срыву в "штопор". Если не вернуть диалог в политическое русло, может наступить точка невозврата", — уверен представитель ДНР.
Накануне Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ предупредила о риске обострения ситуации в Донбассе и призвала стороны конфликта прекратить обстрелы. Всего за неделю ОБСЕ зафиксировала более 6 тысяч случаев нарушения перемирия в Донбассе, передает РИА Новости. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: