Сегодня

Главу Луганской ОГА просят разобраться со скейтбордистами и велосипедистами

0
 (голосов: 0)
Главу Луганской ОГА просят разобраться со скейтбордистами и велосипедистами

Недоумение вызывают к председателя Луганской ОГА Владимира Пристюка просьбы некоторых посетителей, побывавших у него на личном приеме.

 

Об это глава ЛОГА написал на своей странице в соцсети Facebook. 

 

"Сегодня был прием граждан, как всегда тяжелый в эмоциональном плане. Обычно к губернатору идут те, кто совсем отчаялся получить помощь на местном уровне, кого "отфутболили" на всех инстанциях. Масса негатива: поборы в больницах и жэках, неисполнение судебных решений из-за ничтожных опечаток, разбитые дороги, закрытые сельские клубы... Суровая правда нашей жизни.

Но посетители бывают разные. Например, одна пенсионерка сегодня возмущалась: ей мешают скейтеры и велосипедисты возле памятника Ленину, что напротив драмтеатра. Мол, почему милиция их не трогает?.. Вот как прикажете реагировать на такие "проблемы"?

Или другая, просит помочь с ремонтом подъезда элитного дома в самом центре Луганска, и к тому же жалуется на огромные балконы, которые пристроили себе жильцы этого подъезда, люди явно не бедные. На вопрос, почему эта бабушка, достучавшаяся до председателя облгосадминистрации, не может достучаться до своих соседей и уговорить их скинуться на ремонт подъезда, она ответить не смогла.

Тем не менее, все поднятые вопросы я беру на свой контроль. В ближайшее время, когда поеду в Киев, буду встречаться с Президентом и некоторые из самых глобальных проблем, озвученных на личном приеме, буду обсуждать с ним", - пишет Владимир Пристюк.

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: