Сегодня

В оккупированном Крыму бывший сотрудник ГАИ протаранил 7 детей

В оккупированном Крыму бывший сотрудник ГАИ протаранил 7 детей
В оккупированном Крыму бывший сотрудник ГАИ протаранил 7 детей
Фото: iStock/Global Images Ukraine В оккупированном Крыму бывший сотрудник ГАИ на автомобиле ВАЗ-2106 совершил наезд на группу из семи детей. Об этом сообщает рупор Кремля РИА Новости со ссылкой на так называемую главу администрации Братского сельского поселения Елену Измаилову.
Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 2 декабря, в Красноперекопском районе оккупированного полуострова. Четверых детей госпитализировали, троим оказали необходимую помощь на месте. По предварительной версии, водитель был пьян.
Также, по словам Измаиловой, водитель неоднократно садился за руль в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, а также заявлял о наличии связей с чиновниками так называемого МВД. Отмечается, что этом всегда "сходило ему с рук".
РосСМИ сообщает, что, по информации очевидца, водитель сознательно протаранил детей.В 
"Водитель вылез из машины явно в нетрезвом состоянии и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении. После того как на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они с ним поздоровались за руку, вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение", - сказала она.
Правозащитник под пытками ФСБ в Крыму указал, что был агентом СБУ

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: