Сегодня

Во Львовской области из-за снегопада ограничено движение

Во Львовской области из-за снегопада ограничено движение
Во Львовской области из-за снегопада ограничено движение
Фото: iStock/Global Images Ukraine Во Львовской области из-за снегопада введено ограничение на движение грузовиков. Об этом сообщил начальник областной Службы автомобильных дорог Роман Кокотайло.
"В связи с интенсивным усилением снегопада на территории Львовской области 3 декабря и с целью недопущения пробок автотранспорта и оперативной расчистки дорог от снега введено ограничение движения грузового автомобильного транспорта на автодорогах с 17:00 3 декабря", - отметил Кокотайло.
Отмечается, что во время работы снегоуборочной техники водители транспортных средств должны обеспечить беспрепятственное движение и не создавать пробок. При дальнейшем ухудшении погодных условий водителей и перевозчиков призывают воздержаться от поездок, ведь крупногабаритные автомобили часто становятся причиной ограничения движения во время заноса, блокируя проезжую часть.
Также сказано, что водителям большегрузных транспортных средств необходимо иметь при себе противогололедные средства (цепи), противооткатные упоры и лопаты. На случай экстренных ситуаций, вВ зимний период на дорогах области действует 51 пункт отстоя для большегрузного транспорта.
Матч Карпаты-Олимпик прервали из-за снегопада: продолжат завтра

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: