Сегодня

В«Гроб на колесикахВ»: ВСУ продемонстрировали американским гостям свои достижения

В«Гроб на колесикахВ»: ВСУ продемонстрировали американским гостям свои достижения
В«Гроб на колесикахВ»: ВСУ продемонстрировали американским гостям свои достижения
Пользователи Сети высмеяли демонстративные учения ВСУ, приуроченные к прибытию делегации Национальной гвардии Калифорнии США на Украину, сообщает РИА Новости. Видеоролик с кадрами учений был опубликован украинским военным ведомством на YouTube.
На кадрах видно, как военные показывают американским гвардейцам тренировку бойцов и вооружение, которым располагает украинская армия.

Ролик вызвал бурное обсуждение в Сети. В частности, пользователи недоумевали по поводу тренажера для расчетов переносных ЗРК, который также был показан зарубежным гостям. У некоторых пользователей этот тренажер вызвал ассоциации с вагончиком из парка аттракционов, а у других - с «телегой на веревочке». Но самым популярным у интернет-общественности стало сравнение с «гробом на колесиках».

"Сильнейшая похоронная компания на континенте…", - отметил пользователь Бергер. "Это оно на рельсах? И еще это тянут на веревочке?" - недоумевает Васильев.
Другие вооружения также не вызвали у украинцев гордости. Они посоветовали командованию ВСУ не позориться и больше не показывать иностранцам свои «достижения». источник Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: