Сегодня

Глава экспертного Центра МВД и его зам стали фигурантами уголовного дела

Глава экспертного Центра МВД и его зам стали фигурантами уголовного дела
Глава экспертного Центра МВД и его зам стали фигурантами уголовного дела
Фото: РИА Новости Сотрудники Главного управления службы безопасности МВД и ФСБ расследуют уголовное дело о мошенничестве, возбужденное в отношении начальника Экспертно-криминалистического центра МВД России Петра Гришина и его заместителя Олега Мазуры, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
"Сотрудники ГУСБ МВД России и ФСБ России проводят мероприятия в рамках расследования уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбужденного в отношении начальника ЭКЦ МВД России генерал-лейтенанта полиции Петра Гришина и его заместителя полковника полиции Олега Мазуры", — сказала Волк.

Уголовное дело было возбуждено в связи с выявленными финансовыми злоупотреблениями при государственных закупках оборудования для нужд ЭКЦ МВД России. В настоящее время проводятся обыски в служебных кабинетах вышеуказанных должностных лиц, а также по местам их проживания.
"Дополнительно сообщаем, что ранее генерал-лейтенант полиции Петр Гришин подал рапорт об освобождении от занимаемой должности", — добавила Волк. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: