Сегодня

Порошенко назвал число погибших военных ВСУ в Донбассе

Порошенко назвал число погибших военных ВСУ в Донбассе
Порошенко назвал число погибших военных ВСУ в Донбассе
Фото: Mikhail Palinchak / ZUMAPRESS.com / Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко рассказал, сколько украинских силовиков погибли за время так называемой «АТО» в Донбассе. Об этом сообщает телеканал "Звезда".
«Более 2750 украинских воинов, в том числе почти 2400 из состава ВСУ, отдали свою жизнь за то, чтобы Украина была сохранена», - заявил Порошенко, слова которого приводит его пресс-служба.
По данным Генштаба ВСУ на 28 октября, боевые потери украинской армии в Донбассе составили 2333 человека убитыми и более восьми тысяч ранеными. Общие потери составили 10710 человек. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что за почти четыре года проведения силовой операции в Донбассе небоевые потери ВСУ составили более 10 тысяч человек. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: