Сегодня

Саакашвили пытался прорваться в гостиницу "Киев", чтобы помыться

Саакашвили пытался прорваться в гостиницу "Киев", чтобы помыться
Саакашвили пытался прорваться в гостиницу "Киев", чтобы помыться
Разыскиваемый украинскими правоохранителями экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в четверг утром пытался прорваться в гостиницу "Киев" в центре украинской столицы, чтобы помыться, однако после неудачной попытки вновь укрывается в палаточном городке у Верховной рады, сообщил в четверг член коллегии МВД, депутат Верховной рады от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает РИА Новости.
"Саакашвили находится в розыске, он окружил себя боевиками, полиция не предпринимает резких действий для того, чтобы не было кровопролития, потому что желание Саакашвили — это пролить много крови, чтобы показать, что "нас бьют". Мы не дадим им таких вариантов. Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель "Киев", чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили", — сказал Геращенко в четверг в комментарии журналистам, его транслировал телеканал NewsOne.

"Господин Саакашвили сейчас находится в палаточном городке, он из него не выходит, он находится в розыске… Саакашвили будет отвечать за все свои преступления", — сказал он.
Саакашвили во вторник был задержан в рамках уголовного дела о содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Однако сторонники силой отбили его у правоохранителей, после чего они отправились в палаточный городок под парламентом, где и обосновались, устраивают митинги и требуя импичмента президента. Между тем Саакашвили объявлен в розыск на Украине. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: