Сегодня

Американского журналиста Майкла Бома доставили в отделение полиции в Москве

Американского журналиста Майкла Бома доставили в отделение полиции в Москве
Американского журналиста Майкла Бома доставили в отделение полиции в Москве
В столице на недолгое время задержали американского журналиста Майкла Бома. Сам он сообщил, что ничего особенного не произошло, передает телеканал "Звезда".
«Все в порядке. Не то, что полиция прямо "задержала" меня. Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) - "стандартная проверка документов иностранцев", как мне объяснили. Потом попросили меня проехать с ними в отделение полиции, что я и сделал», - написал Бом на своей странице в Facebook.
Он добавил, что в отделении его попросили описать некую «объяснительную», хотя, по словам журналиста, нарушений с его стороны не обнаружено. Бом уже 20 лет живет в Российской Федерации, женат на гражданке России (как сам утверждал) и хорошо говорит на русском языке. Он участвует в ток-шоу на центральных канал российского ТВ, где активно отстаивает свою проамериканскую позицию по вопросам Украины и Сирии. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: