Сегодня

Первые танки В«АрматаВ» поступят в войска для опытной эксплуатации

Первые танки В«АрматаВ» поступят в войска для опытной эксплуатации
Первые танки В«АрматаВ» поступят в войска для опытной эксплуатации
фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда Главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков сообщил, что контракты на поставку первых танков «Армата» в войска заключены.

"Уже сейчас заключены государственные контракты на поставку опытно-промышленной партии танков Т-14 «Армата» для проведения их опытной войсковой эксплуатации", – цитирует ТАСС Салюкова. Предприятия ОПК сейчас проводят отладку и настройку «Арматы», согласование узлов и агрегатов машины. По словам Салюкова, работы идут в соответствии со сроками.

По всем характеристикам Т-14 превзойдет отечественные и лучшие иностранные танки, добавил он.

Образец выполнен по модульному принципу с использованием уникальных цифровых и программных решений, что открывает практически неограниченные возможности по его модернизации и дальнейшей роботизации – сообщил главком.

Напомним, в августе Минобороны анонсировало получение 100 танков на платформе «Армата» до 2020 года. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: