Сегодня

Специалисты выяснили, с чем связана женская стройность

Специалисты выяснили, с чем связана женская стройность
В США специалисты пришли к выводу, что люди с более высоким доходом и имеющие хорошее образование реже сталкиваются с ожирением, сообщает Корреспондент. Результаты исследования опубликованны на сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Ученые проанализировали данные, полученные за 2011−2014 годы в рамках Национальной программы проверки здоровья и питания.

Стоит отметить, что среди женщин из самых бедных слоев ожирением страдали 45,2% принявших участие в исследовании, из представительниц среднего класса лишний вес имели 42,9%, а среди представительниц прекрасного пола с высоким доходом полных оказалось 29,7%.

Одновременно выяснилось, что чаще всего ожирение наблюдается у малообразованных слоев общества. При этом обоснованного научного объяснения этому феномену до сих пор нет. Ученые связывают уровень образования с пониманием важности следить за своим здоровьем. Ранее мы сообщали, ученые выяснили, что для человека, который ведет активный образ жизни и занимается спортом, является необходимым употребление сахара - главного источника глюкозы, наиболее быстро превращающейся в энергию. В результате продолжительных исследований, было установлено, что 80 грамм сахара в день являются идеальной дозой для человека, который физически активен.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: