Сегодня

Павлики Морозовы: в Донецке сдали боевикам директора лицея

Павлики Морозовы: в Донецке сдали боевикам директора лицея
Павлики Морозовы: в Донецке сдали боевикам директора лицея
Фото: скриншот видео Школьники в оккупированном Донецке фактически сдали спецслужбам боевиков учителя и основателя одного из лучших в городе лицея Григория Штейна. Об этом сообщаетВ ОстроВ. "Донос состоялся в виде выложенной в интернет подпольной записи, на которой известный педагог-новатор пытается донести до школьников, что установившаяся на оккупированной части Донецкой области власть является властью бандитских формирований", - отмечается в сообщении.

Учащиеся не соглашались с ним, а всю дискуссию с записали на видео и выложили в Интернет. Это видео уже вызвало шквал критики в адрес учителя и послужило началом его травли.

Григорий Штейн в 1990 году основал в Донецке престижный лицей "Коллеж" и является его директором. Он автор большого количества научных и методических трудов.В  3 мая террористы ДНР объявили виновным украинского религиоведа Игоря Козловского и заявили, что он будет лишен свободы на 2 года и 8 месяцев. Читайте также: Ученый Игорь Козловский является узником совести - Amnesty Int ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: