Сегодня

Микроавтобус прорвался из Финляндии в Россию

Микроавтобус прорвался из Финляндии в Россию
Микроавтобус прорвался из Финляндии в Россию
Фото: Марина Бегункова/ТАСС Злоумышленники на микроавтобусе прорвались через пограничный пункт пропуска Торфяновка на границе России и Финляндии, в ходе инцидента пострадал таможенник, передает "Интерфакс" со ссылкой на Северо-Западное таможенное управление.
«Это произошло после прохождения погранконтроля. Лица на микроавтобусе без прохождения таможенного контроля въехали с пункта пропуска на территорию России. В ходе происшествия пострадал оперативный сотрудник таможни», – уточнил источник в госструктуре.
Выясняется, было ли у пассажиров транспортного средства оружие, передает "Газета.Ru". Пункт пропуска работает в штатном режиме. Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: