Сегодня

В больницу Днепра авиацией доставили троих "тяжелых" военных

В больницу Днепра авиацией доставили троих "тяжелых" военных
В больницу Днепра авиацией доставили троих "тяжелых" военных
Иллюстративное фото: iStockGlobal Images Ukraine В больницу имени Мечникова в Днепре из зоны АТО авиацией доставили троих военнослужащих в тяжелом состоянии. Об этом сообщаетВ Радио Свобода.
В сообщении говорится, что среди раненных, которых доставили ночью 29 декабря в больницу, 23-летний военный с поражением глаз, лица, шеи. Врачи пытаются спасти его зрение.В  О ранениях военных такжеВ рассказалВ на своей странице в Facebook главврач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.
"Илье осколки повредили шею, гортань, лицо, правый глаз. Оторвало левую кисть", - сообщил он.
У другого 19-летнего военнослужащего открытая черепно-мозговая травма, он находится в сознании.
27-летний военный доставлен с самыми тяжелыми травмами. У него диагностировали сквозное ранение головы, с поражением костей черепа. Парень находится в коме.
"Александр получил сквозное пулевое ранение головы. Степень поражения головного мозга критична. После декомпрессионной трепанации он находится в коме, на аппаратном дыхании. Состояние удалось стабилизировать", - отметил Рыженко.
Радио Свобода пишет, что обстоятельства получения бойцами ранений медики не комментируют.
Также в четверг ночью советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна ГубаВ сообщилаВ в Facebook, что в Днепр доставили шесть военнослужащих: двое из сектора Луганск, среди которых один с тяжелым ранением головы, а также четверо из Мариуполя, в числе которых один - с тяжелым минно-взрывным ранением находится на аппарате искусственного дыхания.
Снайпер и сбитый БПЛА РФ: еще одни сутки "новогоднего перемирия"

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: