Сегодня

"Новогоднее перемирие": ВСУ пришлось применять тяжелое оружие

"Новогоднее перемирие": ВСУ пришлось применять тяжелое оружие
"Новогоднее перемирие": ВСУ пришлось применять тяжелое оружие
Фото: www.facebook.com В результате прицельных обстрелов контролируемых Россией боевиков за очередные сутки "новогоднего перемирия" на фронте погиб один украинский военный и двое получили ранения. ВСУ пришлось применять тяжелое оружие. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.В  "Всего в течение прошлых суток враг совершил шесть прицельных обстрелов позиций ВСУ. В одном случае украинские военнослужащие были вынуждены открывать огонь из гранатометов и пулеметов", - говорится в сообщении.
Также штаб сообщает, что в результате обстрелов были ранены двое военнослужащих и один защитник Украины погиб.
Отмечается, что террористы вели огонь по опорным пунктам вокруг ЛуганскогоВ из 82-мм минометов, гранатометов иВ  крупнокалиберных пулеметов. На донецком направлении фронта у шахты Бутовка оккупанты били "неоднократно с 82-мм минометов, гранатометов различных типов, пулеметов и стрелкового оружия". Помимо этого, гранатометы и легкое пехотное вооружение российские наемники применили, обстреливая позиции сил АТО у Каменки и Верхнеторецкого.
Ночью 29 декабря в больницу имени Мечникова в Днепре из зоны АТО авиациейВ доставилиВ троих военнослужащих в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Радио Свобода.
"Новогоднее перемирие": ОБСЕ зафиксировала 75 взрывов за сутки

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: