Сегодня

В ЛНР разработали ряд предложений по борьбе с диверсантами

В ЛНР разработали ряд предложений по борьбе с диверсантами
В ЛНР разработали ряд предложений по борьбе с диверсантами
Ряд предложений по борьбе с диверсантами разработан на координационном совещании с руководителями силовых структур в Луганской Народной Республике, заявил журналистам исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко. Ранее МГБ ЛНР предупредило жителей республики об угрозе терактов во время новогодних праздников.
"На текущей неделе в республике проведено координационное совещание с руководителями силовых структур, министерств и ведомств. На заседании обсуждались вопросы противодействия подрывной деятельности украинских спецслужб на территории республики, с постановкой задач по ее нейтрализации, а также вопросы противодействия терроризму и диверсионной деятельности противника. В итоге разработан ряд предложений по решению данных вопросов", — рассказал Филипоненко
. Спикер подчеркнул, что в то же время Народная милиция готова к решению конфликта в Донбассе мирным путем.
"Мы неукоснительно соблюдаем минские договоренности. Наша первоочередная задача – обеспечение безопасности граждан и территориальной целостности республики", — сказал Филипоненко.
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: