Сегодня

Почему у некоторых не будет пенсии? Министр рассказал о причинах

Почему у некоторых не будет пенсии? Министр рассказал о причинах
Почему у некоторых не будет пенсии? Министр рассказал о причинах
В социальных сетях ранее появилась информация о том, что в Пенсионном фонде России отказали некоторым гражданам РФ, достигшим пенсионного возраста, в назначении пенсии «по старости». Эта информация изначально вызвала скептические оценки пользователей, однако вскоре фактически нашла официальное подтверждение.

Так, в интервью изданию «Российская газета» министр труда и социальной политики Максим Топилин подтвердил информацию об отказе в назначении ряду россиян страховой пенсии. По словам федерального министра, вместо страховой пенсии гражданам была назначена так называемая социальная пенсия. Её размер, как известно, существенно ниже страховой. Топилин отметил, что к такому решению к ПФР пришли, исходя из того, что у обратившихся в фонд граждан не было накоплено в достаточном объёме трудового стажа и так называемых «пенсионных» баллов.

Напомним, что ранее в ПФР заявили об отсутствии в России пенсионеров, чей ежемесячный доход был бы ниже прожиточного минимума.
В случае малого размера пенсии, из фонда идёт доплата до размера прожиточного минимума по региону проживания.

Если ПФР стал отказывать работавшим россиянам, достигшим пенсионного возраста, в начислении страховой пенсии, то, по сути, это и является первым шагом к повышению пенсионного возраста. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: