Сегодня

Суд оставил экс-советника Трампа Манафорта под домашним арестом

Суд оставил экс-советника Трампа Манафорта под домашним арестом
Суд оставил экс-советника Трампа Манафорта под домашним арестом
Пол Манафорт (фото - The New York Times) Бывшего советника президента СШАВ ТрампаВ Пола МанафортаВ оставили под домашним арестом. Об этом сообщаетВ Голос Америки.
При этом федеральная судья пообещала выдать орден на освобождение из-под домашнего ареста его бизнес-партнера Ричарда Гейтса.
По ее словам, судебный процесс над Манафортом и Гейтсом не сможет начаться в мае, как того требовал специальнй прокурор, поскольку сторонам нужно больше времени на изучение доказательств.
Процесс может начаться в сентябре или октябре. В начале января этого года МанафортВ подал в судВ на специального прокурора СШАВ Роберта Мюллера.В Он считает, что дело против него превышает полномочия спецпрокурора, который должен заниматься вероятным вмешательством Росси в президентские выборы в США.В  В октябре 2017 года МанафортВ сдалсяВ федеральным властям.В 
Его обвиняют по 12 пунктам, основные из которых: заговор против США (вероятно, речь идет о связях с россиянами во время американских выборов); работа в качестве иностранного агента без соответствующей регистрации; отмывание денег (переводы на заграничные счета, в том числе, на Кипре и Сейшелах), уклонение от уплаты налогов.В 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: