Сегодня

Совфед РФ хочет ввести санкции против спецпрокурора США - СМИ

Совфед РФ хочет ввести санкции против спецпрокурора США - СМИ
Совфед РФ хочет ввести санкции против спецпрокурора США - СМИ
Совет Федерации России в предварительный список причастных к отстранению РФ от Олимпиады лиц, против которых могут ввести санкции, включил главу Всемирного антидопингового агентства (WADA)В Крейг Риди и спецпрокурора СШАВ Роберта Мюллера. Об этом сообщаетВ РБКВ со ссылкой на источники.
Также в списке глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде в Сочи Ричард Макларен, член этой комиссии Ричард Янг и следователь комиссии Мартин Дюббей. Всего в первоначальный список вошли больше десяти человек.
Персональные санкции к чиновникам комиссия Совфеда РФ предложит применить после зимней Олимпиады в Корее. Вероятно, речь будет идти о просьбе ограничить им въезд в Россию.
Официально в Совете Федерации подготовку списка не подтверждают.В  Ранее стало известно, чтоВ РоссияВ готовит санкцииВ против лиц, ответственных за отстранение сборной РФ от зимней Олимпиады 2018 года. 5 декабря 2017 года МОКВ отстранилВ Россию от участия в грядущей зимней Олимпиаде. Такова реакция комитета на результаты расследования приема допинга российскими спортсменами, который спонсировало государство, на Играх 2014-го в Сочи. Зимние Олимпийские игры пройдут 9-25 февраля 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: