Сегодня

Савченко считает закон о реинтеграции Донбасса "юридически безграмотным"

Савченко считает закон о реинтеграции Донбасса "юридически безграмотным"
Савченко считает закон о реинтеграции Донбасса "юридически безграмотным"
© РИА Новости / Григорий Костин Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала принятый украинским парламентом закон о реинтеграции Донбасса, в котором РФ названа "агрессором", юридически безграмотным. Об этом сообщает РИА Новости.
"Закон является юридически безграмотным, чтобы защититься им в международных органах. Он включает кучу терминов, которые не соответствую фактической ситуации, он противоречит другим законам и пока это не урегулировано… Этот закон нужно было сделать правильным, а не просто проголосовать, потому что был политический момент", — заявила Савченко.

Она считает, что парламент, приняв этот закон, снял ответственность с президента Украины Петра Порошенко и секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова за использование вооруженных сил в мирное время. "Парламент снял ответственность с Турчинова и Порошенко за то, что без введения военного положения на Украине они использовали вооруженные силы. Парламент априори заочно дал им на это разрешение, хотя не было решение внесено в парламент", — заявила Савченко. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: