Сегодня

Климкин обвинил Россию в нападении на посольство Украины в Афинах

Климкин обвинил Россию в нападении на посольство Украины в Афинах
Климкин обвинил Россию в нападении на посольство Украины в Афинах
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что кто-то бросил бутылки с зажигательной смесью. Он выдвинул версию, что это сделали «радикалы под влиянием России». Никто не пострадал, но теперь с греческими правоохранителями договорились о взаимодействии и круглосуточной охране.
Вночі була спроба атаки на наше посольство в Афінах пляшками з запалювальною сумішшю. Напевно, радикали під впливом Росії. Ніхто не постраждав. З греками домовилися про взаємодію та цілодобову охорону. Дбаємо про безпеку та уживаємо заходів по всіх країнах", - написал в соцсети Климкин.
Ранее президент РФ Владимир Путин констатировал, что единственным товаром, который Украина поставляет на экспорт, является русофобия, ненависть к нашей стране. Ее власти при поддержке Запада пытаются разделить народы двух некогда единых государств, однако рано или поздно этот процесс должен закончиться.
Александр Никитин Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: