Сегодня

Курды сообщили о первых жертвах операции В«Оливковая ветвьВ»

Курды сообщили о первых жертвах операции В«Оливковая ветвьВ»
Курды сообщили о первых жертвах операции В«Оливковая ветвьВ»
Жертвами налета турецкой операции на сирийский Афин стали девять человек, передает РИА Новости сообщение ресурса Rudaw. "В результате турецких авиаударов убиты шесть мирных жителей, три бойца сил самообороны сирийских курдов (YPG), 13 мирных граждан получили ранения", - говорится в сообщении. В субботу военное ведомство Турции объявило о начале операции «Оливковая ветвь» против вооруженных формирований курдов в Африне. В ней задействовано 72 самолета. По данным турецкого генштаба, в первый день кампании авиация уничтожила 108 из 113-ти намеченных целей.

Премьер-министр республики Бинали Йылдырым, в свою очередь, заявил, что наземная операция в Африне может начаться в воскресенье.

Сегодня (в субботу) наша авиация поразила большинство из намеченных целей. Завтра (в воскресенье), в зависимости от обстоятельств, наши сухопутные войска выполнят необходимую работу. Они будут действовать совместно с (оппозиционной) Свободной сирийской армией, сказал, премьер.

Официальный Дамаск решительно осудил нападение Турции на город Африн, который является неотъемлемой частью Сирии. Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: