Сегодня

Соловьев: "Путин для вас господь бог?"

Соловьев: "Путин для вас господь бог?"
Соловьев: "Путин для вас господь бог?"
Телеведущий Владимир Соловьев поймал украинского политолога Вячеслава Ковтуна на противоречии в споре о Донбассе и роли России и Германии в украинском урегулировании. Ковтун в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" назвал руководство самопровозглашенных республик Донбасса "оккупационными администрациями". В ответ на вопрос ведущего, "как выглядит" подобная администрация, украинец сослался на заявление спикера МИД Германии Фридриха Эберта о том, что Украина является "жертвой агрессии". "А он хоть раз был на территории Донбасса?" – поинтересовался Соловьев. Ковтун возразил, что "римский император тоже не бывал во всей империи". "Вы считаете, что не самый высокопоставленный деятель германского государства равен римскому императору?" – поинтересовался Соловьев. Затем Ковтун оговорился, что правительство Меркель уже пять месяцев не может сформировать коалицию.
"Так вы сейчас цитировали с придыханием представителя правительства, которому, как вы сказали, нельзя верить, потому что это фейк. Если для вас пресс-секретарь такого правительства – это римский император, то что на Украине происходит с мозгами?" – спросил ведущий.
"Я не понял. Если для вас пресс-секретарь непонятного несуществующего немецкого правительства – Юлий Цезарь, то Путин для вас кто? Господь бог?" – задал вопрос Соловьев.
Ковтун объявил, что считает Путина "ответственным" за урегулирование в Донбассе, и добавил, что Москва "ищет выход", поскольку, якобы, боится лишиться чемпионата мира по футболу. "Попробуйте только дернуться – и вам повыдергивают все, что у вас есть. Россияне бойкота и отмены чемпионата не простят ", - пригрозил украинский политолог. "Кто вам сказал, что россияне не простят? Вы что, нашу сборную по футболу не видели? И хочу напомнить, что ваша сборная даже не прошла на чемпионат. А если серьезно: неужели вы считаете, что если россиянам предложат разменять чемпионат на жителей Донбасса, то наши скажут: да бог с ними, с соотечественниками? Вы что-то совсем русских не понимаете, даже близко", - подвел итог Соловьев. Отметим, кандидат в президенты России Владимир Путин, действующий глава государства, выступает за решение проблемы Донбасса исключительно путем реализации Минских соглашений, за три года действия которых Киев не выполнил ни одного пункта договоренностей. 11 января на встрече с представителями ведущих СМИ России Путин напомнил, что РФ "устроит полная реализация" "Минска-2". Григорий Егоров Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу Оказать помощь:
1. Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович
2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич
3. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
4. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589
5. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

По вопросам перевода из-за рубежа обращаться на почту OrlovLDNR@yandex.ru Полный отчет о работе здесь...

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: