Сегодня

Абсурдные новости. 24 января 2018 года

Абсурдные новости. 24 января 2018 года
Абсурдные новости. 24 января 2018 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые резонансные и неоднозначные события дня прошедшего. Первое место. В России нет олигархов, это понятие 90-х годов, в России есть ответственный бизнес. Об этом Bloomberg TV заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ответ на вопрос о новых санкциях США, нацеленных на российских «олигархов». По словам Дворковича, в России есть «хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес». Удивительная для вице-премьера неосведомленность. Как это нет олигархов? А куда они пропали? Может быть, они просто Дворковичу не встречались? Ведь подобное возможно, хотя бы чисто теоретически? Работает себе человек, с головой уйдя в решение поставленных перед ним задач, и не замечает определенных явлений, прогрессирующих в нашем обществе. А что по сути своей представляет собой олигарх? Если верить тому, что написано в словаре, олигархи - владельцы крупного капитала, имеющие большое личное влияние на политический процесс (от греч. «oligarchia» — власть немногих). Я хоть и не вице-премьер, но могу прямо сейчас на вскидку назвать как минимум десять фамилий представителей крупного капитала, которые в той или иной мере влияют на политический процесс в нашей стране. И далеко не все из них заботятся о стране и ведут ответственный бизнес. Жаль, что Дворкович об этом не знает, наверняка бы повлиял на происходящее.
Абсурдные новости. 24 января 2018 года
Второе место. В обществе назревает новый раскол, который уже по традиции будет вызван очередной кинолентой, готовящейся к выходу в прокат на территории Российской Федерации. На этот раз камнем раздора стал британский фильм «Смерть Сталина», который в жесткой и ироничной форме высмеивает определенный период истории нашей Родины. Премьера фильма была назначена на 25 января, но буквально вчера руководство Министерства культуры РФ приняло решение об отзыве у данной картины прокатного удостоверения. Данное действо обусловлено реакцией министра на письмо, которое направили в его адрес представители культуры, искусства, политические и общественные деятели. В общем, по мнению тех, кто побывал на предпросмотре данного фильма, он носит оскорбительный характер и не может быть показан в российском прокате. Фильм не смотрел, даже ничего не слышал о нем до вчерашнего дня, так что от комментариев пока воздержусь. В общем, как полагается по законам жанра, отзыв прокатного удостоверения вызвал волну негодования среди определенных индивидуумов, сражающихся за свободу слова и радеющих за недопущение цензуры в искусстве. Первой, как и положено кандидату в президенты, закатила истерику Ксения Собчак. Что-то типа «Караул! Демократия в опасности!». Но это не главное. Главное то, что кинопрокатчики не сняли фильм с показа и не спешат возвращать свои клиентам деньги за билеты, которые они приобрели заранее. Все дело в том, что вроде как процедура отзыва прокатного удостоверения очень не проста, и для ее инициации мало лишь волевого решения министра культуры и его заместителей. Короче, назревает серьезная драка. 25 января мы воочию сможем увидеть, насколько российские кинопрокатчики прислушиваются к мнению министра культуры РФ.
Абсурдные новости. 24 января 2018 года
Третье место. И снова пару строк о постоянной героине нашей рубрике Ольге Бузовой, похождения которой я описываю скрепя сердцем, лишь по причине того, что она уверенно и основательно захватила первые страницы ведущих СМИ. Телеведущая и певица Ольга Бузова была вынуждена лететь в Москву из Таиланда экономклассом. Как сообщает "Рен-ТВ", звезде не досталось билета в бизнес-класс и она обратилась к представителям авиакомпании. По информации портала, стюардесса перед полётом предлагала пассажирам бизнес-класса на безвозмездной основе уступить место Бузовой и пересесть в эконом. Никто из них не согласился, а один мужчина поинтересовался: "Кто это такая?". Нет, я ни сколько не удивляюсь природной наглости Ольги Бузовой, с ней все ясно, но в данной ситуации, если она действительно имела место быть, меня удивили именно сотрудники авиакомпании. Кому могло прийти в голову обратиться к пассажирам бизнес-класса со столь экзотической просьбой? И чем спровоцированы подобные действия? Просто объясните мне, почему кто-то должен уступать свое место какой-то там Бузовой лишь по причине того, что она привыкла летать с комфортом, но по объективным причинам в настоящее время не может себе это позволить? Лично я считаю, что стюардесса, предложившая пассажирам уступить свое место другому человеку, нарушила все должностные инструкции и перешла границу дозволенного. Если вам уж так дорога Ольга Бузова, посадите ее в кабину пилота. Оральный секс может привести к раку. Под таким заголовком вышел в свет на страницах одного из центральных СМИ довольно объемный и достаточно развернутый материал, рассказывающий об опасности вируса папилломы. Не буду пересказывать материал, уверен, это интересно далеко не всем. Подобных страшилок в месяц я читаю не менее трех. От себя хочу добавить, что к раку может привести переутомление, нервное напряжение, стресс – все это ослабляет иммунитет и делает ваш организм слабым и незащищенным. Так же развитию раковых опухолей способствует регулярный прием в пищу сахара, дрожжевых продуктов и белка. Алкоголь и курение – прямой путь к онкологии, как в принципе и воздух и вода мегаполисов. Что же делать? Все очень просто – уезжайте в чистую среду – в деревню, исключите из своего рациона вредные продукты, перестаньте нервничать и переутомляться, завязывайте с оральным сексом, а лучше с любым сексом вообще, и тогда рак вам не страшен. Да, и никого солнца! До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: