Сегодня

Ночной домашний арест: Саакашвили намерен создать свою телестудию

Ночной домашний арест: Саакашвили намерен создать свою телестудию
Ночной домашний арест: Саакашвили намерен создать свою телестудию
Михаил Саакашивили (фото - скриншот с видео) Отправленный под ночной домашний арест экс-губернатор Одесской областиВ Михаил СаакашвилиВ поделился планами о создании телестудии в своей квартире, чтобы вести оттуда репортажи. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.
"На той квартире которую я снимаю, могу сделать там что-то вроде телестудии и оттуда вести репортажи. Может даже вам (журналистам - ред.) конкуренцию составлю. Это будет моя маленькая студия", - поделился планами он.
Ночное время под домашним арестом он собирается проводить продуктивно и не "сидеть без дела". Также он рассказал, что уже заканчивает "свой фильм о будущем Украины, о ее новой государственной системе, развитии туризма, экономики, выходе из этого кризиса".
Помимо этого, Саакашвили анонсировал очередную акцию на воскресенье, 4 февраля.В 
"Мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане. Мы покажем силу, покажем, что народ есть, и грабить страну мы дальше не дадим", - заявил он. В декабре 2017 года генпрокурор Юрий ЛуценкоВ объявил, что акции экс-губернатора Одесской области в Украине спонсировал беглый олигархВ Сергей КурченкоВ из окруженияВ Виктора ЯнуковичаВ с целью захвата власти. 8 декабря 2017 года полиция задержала Саакашвили. Политику инкриминируют ч. 2 ст. 256 УК - содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности. 11 декабря 2017 года Печерский райсуд Киева отказался применить к Саакашвили меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, как того требовала прокуратура.В 
26 января апелляционный суд КиеваВ отправилВ экс-губернатора Одесской областиВ Михаила СаакашвилиВ под ночной домашний арест.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: