Сегодня

Трамп не имеет отношения к отставке замдиректора ФБР - Белый дом

Трамп не имеет отношения к отставке замдиректора ФБР - Белый дом
Трамп не имеет отношения к отставке замдиректора ФБР - Белый дом
Фото: iStockGlobal Images Ukraine Администрация президента СШАВ Дональда ТрампаВ не причастна к решению об отставки заместителя директора Федерального бюро расследований (ФБР) Эндрю Маккейба. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.В  "Президент не участвовал в процессе принятия этого решения", - сказала она об отставке Маккейба за несколько недель до его выхода на пенсию.
В свою очередь пресс-секретарь отметила "некоторую озабоченность" по поводу работы замдиректора ФБР.
По словам пресс-секретаря Трампа, Белый домВ владеет только теми сведениями, что и все остальные, а потому посоветовала журналистам обратиться за комментариями в ФБР.
"Мы рекомендовали бы вам обратиться к Кристоферу Рэю, который занимает пост директора ФБР, и, как я уже говорила на прошлой неделе, пользуется полным доверием президента. Президент поручил ему принятие всех решений в ФБР", - добавила Сандерс.
Она отметила, что президент придерживается того же мнения, как и ранее, когда критически относился к Маккейбу и его роли в расследовании об электронной перепискеВ Хиллари КлинтонВ и расследовании о возможном вмешательстве РФ в президентские выборы в США.
Замдиректора ФБР подал в отставку из-за критики Трампа - СМИ

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: